💸 Как и сколько вы будете зарабатывать
Вложения в бизнес: 4 млн. руб.
Паушальный взнос: Отсутствует
Итого общие инвестиции: от 4 млн. руб.
Роялти: 0
Описание компании PRIMEBEEF BAR
Сеть гриль баров PRIMEBEEF BAR - настоящая находка для мясоедов и их друзей. Сочетание ресторана быстрого питания и крутой мясной лавки с большим выбором мраморной говядины делает заведение востребованным в любое время.
Блюда в наших ресторанах готовятся из мяса собственного производства. Наша компания является крупнейшим производителем мраморной говядины породы Черный Ангус в России. На сегодняшний день, поголовье насчитывает 80 000 голов.
PRIMEBEEF BAR предлагает своим гостям фирменные стейки, бургеры, салаты и супы, авторские холодные и горячие напитки.
Основатель PRIMEBEEF BAR Андрей Ниценко является реформатором бургерного движения в Москве.
Заведения славятся своим фирменными бургерами. Обед из обновлённого итальянского бургера с карамелизированным луком, нежной моцареллой, вялеными томатами и сочной котлетой из мраморной говядины в сочетании с согревающим чаем с еловыми шишками и имбирем дарит нашим гостям истинное наслаждение.
На витрине PRIMEBEEF BAR представлены всевозможные мясные части – от филе-миньон до ти-бона, а персонал с удовольствием "познакомит" с понравившимся куском мяса.
Любители стейков выбирают понравившийся кусок мяса, и его тут же готовят на открытой кухне. Приготовление блюд проходит в формате фуд-шоу.
Описание франшизы PRIMEBEEF BAR
ПРАЙМБИФ – семейный бизнес, который насчитывает 11 ферм по разведению и откорму и выращиванию бычков мясных пород в Воронежской и Калужской областях. За последние годы ПРАЙМБИФ стал известным брендом среди понимающих и ценящих качественные продукты людей. Кроме того, компания является одним из крупнейших поставщиков мраморной говядины для московских ресторанов.
Франчайзинговые Партнеры PRIMEBEEF BAR получают мясо по специальным ценам, ниже рыночных расценок.
Франчайзи получает следующий пакет:
- Права на использование товарного знака PRIMEBEEF BAR от крупнейшего производителя мраморной говядины в России.
- Поставка мяса по эксклюзивным условиям и рекомендации по поставщикам остальной продукции.
- Бизнес план по открытию точки.
- Помощь в подборе и анализе места для открытия.
- Подбор оптимального оборудования, комплектующих.
- Разработка индивидуального проекта стрит-фуда.
- Лучшие практики ведения бизнеса.
- Технологические карты приготовления меню и напитков.
- Поддержка на всех этапах ведения бизнеса.
- Консультация в выборе места для торговой точки.
- Разработка дизайн-макетов по оформлению стрит-фуда.
- Передача архива макетов (меню, вывеска, флаеры и так далее).
- Обучение сотрудников в Москве.
- Маркетинговая поддержка партнера на ресурсах PRIMEBEEF BAR.
- Информация о сети в СМИ (радио, ТВ, журналы, обзоры).
- Консультационная поддержка по вопросам ведения бизнеса.
Комментарии