Все категории

Все категории

Франшизы азиатской кухни

35 предложений Обзорная статья Читать статью
Франшизы азиатской кухни (народный рейтинг): 31 франшиза, 7 отзывов, средние вложения 1 млн. руб., свяжитесь с представителем компании и получите подробную информацию. Найдите прибыльную франшизу азиатской кухни с первоначальным взносом от 200 тыс.руб. и запишитесь на консультацию в два клика. Также имеются франшизы схожей сферы: японской кухни, суши и роллов.

Показано: 21 из 35

+ добавить франшизу

Pomodoro ROYAL

франшиза пиццы и суши

ДЕД ХО

франшиза бистро вьетнамской кухни

СУШИСЕТ

франшиза суши-баров и доставки суши и ролов

SECRET KITCHEN

франшиза доставки

Kaifa

франшиза доставки роллов

Sushi Moji

франшиза доставки пиццы и роллов

СушиШоп

франшиза магазина и доставки японской кухни

Суши Мастер

франшиза доставки суши и роллов

MYBOX

франшиза ресторана японской и паназиатской кухни

Dragobar

ФУГУ

франшиза паназиатской кухни

Тунец

франшиза суши-бара

БОССЛОСОСЬ

франшиза доставки роллов, пиццы и бургеров

Yellowfin by Bluefin

франшиза японской кухни

Кушай суши и пиццу

франшиза магазина суши, роллов, пиццы, wok

Фудзияма

франшиза доставки суши и роллов

SushiDream

франшиза ресторана доставки еды

SABAIBAR

франшиза кафе

Ваби Саби

франшиза ресторана японской кухни

Чайхона №1

франшиза ресторана

Ваши Суши

франшиза японской и паназиатской кухни

Загрузить еще

Франшизы азиатской кухни в России и в 2024 году – обзор рынка, отзывы, цены, условия в каталоге Businessmens.ru

Бизнес в сегменте общепита всегда пользовался популярностью как среди опытных предпринимателей, так и среди тех, кто только думает открыть дело. Связано это с тем, что открытие собственного кафе, ресторана, бара, столовой и т.д. выглядит максимально понятным процессом со стороны, а спрос на еду постоянный независимо от сезона и территории. Но и конкуренция в этой нише максимальная. Поэтому при выборе концепции будущего дела, определённая часть будущих предпринимателей пытается выбрать что-то более нестандартное, но, всё же пользующееся хорошим спросом. Одним из таких направлений стали кафе и рестораны азиатской кухни.

Как открыть ресторан азиатской кухни

Процесс открытия собственного кафе или ресторана азиатской кухни не сильно отличается от открытия любой другой точки общепита. Основным же отличием будет именно меню.

Что считается азиатской кухней

Под азиатской кухней понимают традиционные и адаптированные блюда Китая, Японии, Вьетнама, Индонезии, Малайзии, Филиппин, Таиланда и Корее. Также можно встретить названия «восточная кухня» (как правило, оно чуть более широкое) и «ориентальной» кухни (от английского слова oriental, что в переводе значит «восточный»).

Популярные блюда азиатской кухни в России

Азиатская кухня включает в себя множество разнообразных блюд, но открывая точку, не обязательно включать в меню их все, если вы не собираетесь презентовать своему городу настоящий дорогой ресторан с очень разнообразной кухней. В большинстве своём, кафе и бистро этого направления специализируются на самых популярных и простых блюдах:

  • Лапша Wok
  • Суши
  • Ролы
  • Азиатские супы (Том Ям, Фо Бо, Фо Шот Ванг и др.)

И это нормальная практика, которая, судя по моделям действующего бизнеса приносит достаточную прибыль как раз за счёт своей простоты.

Чем кафе азиатской кухни отличается от паназиатской

Кафе и рестораны паназиатской кухни предлагают микс кухонь юго-восточной Азии. И как правило в их меню не входят блюда японской и китайской кухонь. Рецепты чаще всего адаптированы под вкусовые предпочтения наших граждан. Где-то не так остро, как должно быть, где-то используются продукты-заменители.

Почему открыть ресторан азиатской кухни сложно

Как бы просто ни выглядела схема открытия кафе азиатской кухни в целом, каждый её элемент (как в случае и другого бизнеса) несёт в себе множество сложностей. Так, например, вам понадобится сбалансированное меню. Слишком большое количество разнообразных блюд приведёт к тому, что придётся закупать слишком много продуктов, дополнительно обучать поваров, и что-то обязательно окажется в «неликвиде». Слишком простое меню без должной работы над вкусом и качеством блюд откинет вас далеко за пределы достойной конкуренции. А ещё нужно решить вопросы с поставками свежих продуктов, разрешениями от санэпидемстанции и роспотребнадзора, правильной локацией для точки, персоналом, ремонтом и дизайном, маркетинговой стратегией, сервисом для клиентов… Для предпринимателей без опыта задачи могут оказаться неподъёмными.

Именно поэтому в наши дни популярен франчайзинг. Сейчас покупка франшизы даёт не просто право пользоваться брендом. Часто бренд ещё нельзя назвать популярным, потому что представлен только в паре регионов. Франшиза даёт главное для новичков – готовую модель, опыт франчайзера, обучение и помощь в решении вопросов.

Франчайзинг азиатской кухни

В сфере общественного питания франчайзинговые концепции появились ещё тогда, когда это не было мейнстримом. Среди самых первых франшиз в России были модели ресторанов и кафе. Спустя несколько десятков лет ситуация не изменилась. Успешные концепции точно также переносятся на другие территории, сети расширяются. И для точек, меню которых состоит из блюд азиатской кухни такое положение дел не исключение. Более того, учитывая уровень конкуренции в этой нише, франшиза для начинающих предпринимателей становится чуть ли ни единственным инструментом, с помощью которого можно хоть как-то снизить риски и максимально быстро стартовать с проектом у себя в городе.

Преимущества франшизы азиатской кухни

  • Готовая модель бизнеса. Главным преимуществом становится готовый формат бизнес-модели, который вы получаете, покупая франшизу. Модель создана, продумана и, главное, отработана по мелочам. Есть чёткие инструкции как, что и когда делать, чтобы быстро запустить дело.
  • Меню. Открывая своё кафе азиатской кухни, предприниматель без опыта и анализа рынка не сможет определить, какие именно блюда нужно включать в меню, чтобы оно не просто нравилось посетителям, но и было максимально эффективным с точки зрения затрат и прибыли. Франшиза даёт конкретное понимание, что вы будете готовить для людей.
  • Обучение. Большинство франшиз включают помимо концепции и прав на использование торговой марки, обучение бизнесу владельца, а также обучение сотрудников новой точки.

Как выбрать лучшую франшизу азиатской кухни

Выбирая модель, ориентируйтесь на несколько важных факторов. Первый – финансовые условия. Франшиза складывается из паушального взноса, который вы платите за франчайзинговый пакет и суммы инвестиций – количества средств, которые потребуются вам для открытия и существования вашей точки. Если вложения для вас неподъёмны, ищите концепции проще и дешевле.

Второй – опыт компании. Если франшиза на рынке недавно и пока что не может похвастаться большой сетью филиалов, это не значит, что она вам не подойдёт, но нужно будет более тщательно анализировать, насколько их концепция пригодна для вашей территории. Потому что одна и та же модель может работать по-разному в зависимости от региона.

Третий – условия. Чем больше франчайзер предлагает дополнительных услуг (обучение, сопровождение, маркетинг, клиентская подержка, инструменты автоматизации бизнеса), тем лучше для вас.

Обзор франшиз азиатской кухни в России в 2024 году

Название

Год основания

Всего открыто

Прибыль, руб. в мес.

Окупаемость от, мес.

Dostaевский 2012 38 500 000 10
СУШИШОП 2011 250 200 000 6
Капибара 2015 32 150 000 12
KANNAM CHICKEN 2015 79 250 000 12
Dragon Mixology Bar 2019 6 250 000 8
Комильфо 2019 5 200 000 5
Тунец 2014 83 200 000 3
ItalianPizza 2014 н/д н/д н/д
Кушай суши и пиццу 2012 28 100 000 9
SushiDream 2009 н/д 400 000 5
Фудзияма 2011 13 200 000 21
SABAIBAR 2018 1 600 000 10
Ваби Саби 2007 22 н/д 30
Чайхона №1 2001 31 н/д 28
Ваши Суши 2011 20 н/д 10
Якитория 1999 84 н/д н/д
La Foresta 2013 2 н/д 3
СушиПорт 2007 20 н/д 15
Инари 2013 3 н/д 3
Япоша 2005 30 н/д 18
Doshi Doshi 2010 6 н/д 6
Wokifood 2012 6 н/д 12
Суши Терра 1999 34 н/д 8
Васаби 2003 30 н/д 18
Мушу 2001 10 н/д 12
Sushi city 2012 81 н/д 12
Sushi Room 2014 3 н/д 6
Big rolls н/д н/д н/д н/д
Nasushi 2008 4 н/д 12
Суши Тайм 2000 н/д н/д н/д

Pomodorro Royal

Андрей Гайдулян обзор пиццерии "POMODORO ROYAL"

Франшиза японских суши и ролов, а также итальянской пиццы. Развивается в России с 2014 года. На данный момент действует более 60 представительств в разных городах. Партнёру предлагается несколько форматов на выбор – от мини-островка и стандартного кафе до запуска полноценного производственного цеха, который будет работать только на доставку, полное обучение и сопровождение, а также эксклюзивные права на территорию.

Плюсы:

  • Собственная доставка сервиса и ориентация на самые популярные блюда для доставки позволяет успешно конкурировать на сложном рынке
  • Количество успешно запущенных филиалов и опыт компании говорит об эффективности модели

Минусы:

  • Паушальный взнос – 600 тысяч рублей

Сушишоп

Франшиза СУШИШОП

Франшиза магазина японской кухни в формате «с собой», а также франшиза доставки суши и ролов. На рынке России с 2011 года. За это время открыто более 250 представительств. Партнёр получает полностью настроенную модель, обучение, выезд тренеров, маркетинг, а также анализ локации для предварительной оценки эффективности. Возможность открыть бизнес в нескольких форматах на выбор.

Плюсы:

  • Франшиза предлагает полноценный длительный курс обучения, состоящий из нескольких этапов, что значительно облегчает старт и развитие начинающим предпринимателям
  • Количество успешно запущенных точек и срок работы компании говорит об эффективности модели

Минусы:

  • Высокая конкуренция в любом городе требует дополнительных вложений в маркетинг

Жиши Суши

Жиши Суши отчетный ролик

Франшиза кафе и доставки суши и ролов. Бренд основан в 2012 году. На данный момент в сети действует более 70 представительств в разных городах и регионах. Партнёру предлагается готовая модель бизнеса с собственным сервисом доставки, мобильным приложением для клиентов, полным обучением. Предусмотрена возможность запуска бизнеса в разных форматах – от «дарк китчен» до кафе с посадкой.

Плюсы:

  • Предусмотрены дополнительные услуги – ведение бухгалтерии, кадрового дела, работают специалисты службы безопасности, логисты, техподдержка. Это значительно упрощает решение любых вопросов нового бизнеса
  • Количество успешно запущенных точек по франшизе свидетельствует об эффективности модели в разных регионах

Минусы:

  • Высокая конкуренция на рынке доставки суши и ролов требует дополнительных вложений в маркетинговую стратегию

Fast Wok

Крутой бизнес. Отличные деньги

Франшиза сети доставки блюд японской и китайской кухни. Включает в себя две концепции – fastwok и «огромные» суши и ролы. Используются авторские рецепты. Партнёр получает инструменты автоматизации бизнеса, полный пакет документации, эксклюзивные права на территорию, сопровождение на всех этапах работы по договору.

Плюсы:

  • Оригинальные блюда в составе меню позволяют выделиться среди многочисленных конкурентов
  • Паушальный взнос – 30 000 рублей – одна из самых недорогих предложений в сегменте.

Минусы:

  • Высокая конкуренция требует дополнительных вложений в рекламу

Dragon Mixology Bar

Франшиза оригинальных напитков и миксов из Азии. Авторские рецепты, разработанные профессиональными миксологами на основе аутентичных азиатских миксов, постоянное обновление ассортимента. Партнёр получает готовую концепцию, технологические карты, возможность запустить бизнес с полное поддержкой управляющей компании. Предусмотрены варианты работы «под ключ».

Плюсы:

  • Опыт компании в создании собственных миксов и привлечение профессионалов выгодно отличает бренд от конкурентов
  • Франачайзер помогает наладить логистические цепочки для обеспечения поставок свежими ингредиентами точки партнёра

Минусы:

  • Паушальный взнос – 550 000 рублей

Комильфо

Франшиза производства и продажи суши-тортов по авторским рецептам. Концепция тортов из суши и ролов, которые не деформируются при транспортировке. Партнёр получает возможность запустить собственное производство с минимальными вложениями, получить полную поддержку, обучение и сопровождение от управляющей компании.

Плюсы:

  • Оригинальный продукт на основе популярных блюд выделяет компанию среди конкурентов.
  • Минимальные вложения менее 500 000 рублей, а также паушальный взнос в 49 тысяч рублей делают франшизу доступной для большинства начинающих предпринимателей

Минусы:

  • Для привлечения достаточного количества клиентов, требуются дополнительные вложения в рекламные инструменты

Тунец

Франшиза суши-бара с собственным сервисом доставки. На рынке с 2014 года. На данный момент открыто более 98 представительств в разных городах и регионах. Для всей сети действует единый интернет-магазин с распределением заказов по франчайзи. Партнёру предлагается обучение, сопровождение, юридические, бухгалтерские и технические консультации, готовая и опробованная модель бизнеса.

Плюсы:

  • Количество успешно открытых представительств, а также опыт компании на рынке азиатской кухни говорит об эффективности бизнес-модели
  • Паушальный взнос – 69 000 рублей, а инвестиции в старт простого формата не превышают 1 млн рублей, что делает франшизу доступной для начинающих предпринимателей

Минусы:

  • Высокая конкуренция в сегменте доставки требует дополнительных вложений в рекламу

Kaifa

Франшиза доставки суши и ролов. Концепция предполагает приготовление еды из премиум-ингредиентов и доставку в среднем ценовом сегменте. Партнёру предлагается полная поддержка от управляющей компании, пошаговые инструкции для запуска бизнеса с нуля, федеральный и локальный маркетинг, помощь с подбором помещения и оборудованием, готовая система лояльности для клиентов.

Плюсы:

  • Небольшие вложения в старт бизнеса снижают финансовую нагрузку на предпринимателя на старте, делая франшизу доступней
  • Внимание к качеству ингредиентов позволяют чаще переводить клиентов в разряд постоянных, увеличивая прибыль по мере роста фирмы

Минусы:

  • Высокая конкуренция в нише требует дополнительных вложений в раскрутку на новом месте

Кушай суши и пиццу

Франшиза магазина суши, ролов, пиццы и лапши wok. На рынке с 2012 года. Модель бизнеса включает собственный сервис доставки продукции до клиента. Фирма представлена как в России, так и в Казахстане. Франчайзи предлагается готовая модель, инструкции и консультации.

Плюсы:

  • Невысокие переменные издержки делают бизнес более рентабельным, чем в других сферах

Минусы:

  • Крайне высокая конкуренция в нише японской кухни требует повышенных вложений в маркетинговую стратегию

Фудзияма

Франшиза суши-ресторана в формате «открытая кухня». Концепция включает собственные it­-решения для бизнеса, общий колл-центр на всю сеть, проверенных поставщиков продукции и расходных материалов. Партнёру предлагается обучение персонала, выстраивание логистики, оптимизация налоговых издержек.

Плюсы:

  • Формат открытой кухни позволяет привлечь дополнительную аудиторию

Минусы:

  • Высокая конкуренция на рынке японской кухни требует больших вложений в рекламную стратегию

Sushi Dream

Франшиза ресторана доставки суши, ролов и пиццы. На рынке с 2009 года. Первая точка была открыта в Уфе. Партнёру предлагаются эксклюзивные территориальные права (кроме Москвы и Санкт-Петербурга), обучение бизнес-процессам, маркетинговая поддержка для привлечения клиентов, личные консультации от управляющих сети.

Плюсы:

  • Не требует крупных вложений в старт, что снижает финансовую нагрузку на предпринимателя

Минусы:

  • Требуются постоянные вложения в маркетинговую стратегию для возможности успешно конкурировать с другими игроками на сложном рынке

Sabaibar

Франшиза ресторана паназиатской кухни. Концепция строится на приготовлении блюд из свежих продуктов и экзотических специй в формате уютной обстановки небольшого ресторанчика. Партнёру даются технологические карты и рецепты всех блюд меню, полное обучение от бренд-шефа, а также поддержка на всех этапах сотрудничества.

Плюсы:

  • Модель франшизы подразумевает возможность выезда команды компании на открытие новой точки, что облегчает старт

Минусы:

  • Паушальный взнос – 500 000 рублей

Ваби Саби

Франшиза ресторана японской кухни. На рынке действует с 2007 года. Модель предполагает открытие полноценного ресторана с полноценной посадкой с акцентом на простоте, удобстве и технологичности во всём. Партнёр получает обучение, создание полноценной рекламной компании, пошаговые инструкции, сопровождение по развитию бизнеса.

Плюсы:

  • Формат полноценного ресторана позволяет привлекать более платёжеспособную аудиторию

Минусы:

  • Вложения более 10 млн рублей

Ваши Суши

Франшиза службы доставки азиатской и паназиатской еды. Компания начала развитие в Челябинске в 2011 году. Модель ориентирована не только на крупные города, но и на небольшие населённые пункты. Партнёр получает полноценный франчайзинговый пакет с поддержкой, обучением и сопровождением на всём протяжении сотрудничества.

Плюсы:

  • Собственный сервис доставки позволяет работать с максимальной широкой потенциальной аудиторией

Минусы:

  • Крайне высокая конкуренция потребует дополнительных вложений в рекламу

Якитория

Франшиза ресторана японской кухни. Один из самых известных и старых игроков рынка франчайзинга азиатской кухни в России. На рынке действует с 1999 года. Более 100 успешно запущенных филиалов в разных городах. Партнёру предлагается полноформатное сотрудничество с помощью в подборе помещения, персонала, создании фирменного стиля и маркетинговой стратегии.

Плюсы:

  • Огромный опыт компании на рынке значительно снижает риски предпринимателя-франчайзи

Минусы:

  • Вложения более 13 млн рублей

Япоша

Франшиза кафе японской кухни с ярким дизайном. Модель строится на меню двойной кухни – клиентам предлагается меню как с блюдами японской кухни, так и европейской. Партнёру предлагается открыть полноценный ресторан с посадкой и высокими стандартами обслуживания.

Плюсы:

  • Ресторанный профиль помогает привлечь платежеспособную аудиторию

Минусы:

  • Вложения более 16 млн рублей

Doshi Doshi

Франшиза бара японской кухни. Модель подразумевает небольшое заведение с максимально быстрым и качественным обслуживанием. Партнёру предлагается полноценная поддержка, обучение персонала, сопровождение в открытии и развитии бизнеса.

Плюсы:

  • Минимальные вложения в открытие делают франшизу доступной

Минусы:

  • Высокая конкуренция на рынке японской кухни требует дополнительных вложений в рекламу

Sushi City

Франшиза японской и китайской еды. На рынке с 2012 года. Партнёр получает возможность открыть под брендом собственную точку при поддержке опытных специалистов. Предоставляются инструкции и сопровождение, обучение, чек-листы, технологические карты, помощь с помещением и сотрудниками.

Плюсы:

  • Небольшой формат кафе позволяет не тратить большие суммы на аренду и штат

Минусы:

  • Высокая конкуренция усложнит поиск подходящей локации и потребует качественной рекламы

Суши Терра

Франшиза ресторана японской, китайской и европейской кухни. Является частью холдинга «Терра», действующего на рынке России с 1999 года. Открыто более 30 представительств в разных городах. Партнёру предлагается финансовая модель, готовый формат бизнеса, помощь с открытием и развитием собственного бизнеса от профессионалов с большим опытом.

Плюсы:

  • Опыт команды холдинга позволяет снизить риски при запуске новой точки

Минусы:

  • Высокий уровень конкуренции требует постоянных вложений в маркетинговую стратегию

Big Rolls

Франшиза производства и продажи ролов. Партнёр получает классическую франчайзинговую концепцию с возможностью работать под брендом фирмы, а также сопровождение в старте и развитии своей точки.

Суши Тайм

Франшиза японского кафе. На рынке фирма развивается с 2000 года. Партнёру предлагается модель, которая позволяет запустить точку в разных форматах – на фудкорте, в отдельном помещении, в формате островка, работающую только на доставку.

Суши Love

Франшиза магазина японской кухни. Год основания – 2015. На данный момент работает более 80 представительств в разных регионах и городах. Партнёру предоставляется опыт управляющей компании и всесторонняя поддержка на каждом из этапов сотрудничества.

Buble Store

Франшиза азиатских напитков из Хабаровска. На рынке с 2012 года. Поставки ингредиентов из Тайваня. Партнёр обеспечивается пошаговыми инструкциями, рецептами, стандартами качества и постоянным сопровождением.

Капибара

Франшиза доставки суши с ярким, запоминающимся дизайном. На рынке с 2015 года, открыто более 38 предствительств в разных городах. Франчайзи получает готовую бизнес и финансовую модель, а также поддержку опытных специалистов компании.

MyBox

Франшиза сети вок-кафе и суши-маркетов. Одна из самых крупных сетей японской кухни – более 250 представительств в разных городах и регионах. Модель даёт возможность с небольшими вложениями выйти на рынок японской и паназиатской кухни.

Инь Янь

Франшиза доставки суши и ролов. Работает в формате dark kitchen без посетителей. Вся продукция реализуется через собственный сервис доставки и агрегаторы, что позволяет начать бизнес с минимальными вложениями.

Sumo East

Франшиза японской еды, вышедшая на рынок в 2020 году. Упор на маркетинг и продвижение, вкусную и недорогую еду, авторский фирменный стиль. Для запуска не требуются капитальные вложения.

Risoy

Франшиза тамбовской сети суши-кафе. Более 8 лет на рынке японской кухни. Модель франшизы включает готовую концепцию доставки продукции, больше порции, привлекающие клиентов, демократические цены.

Суши Мастер

Франшиза международной сети ресторанов доставки японской еды. Действует с 2013 года. В сети более 200 собственных и 60 франчайзинговых филиалов. Партнёру предоставляются все необходимые инструменты для быстрого и эффективного запуска собственной точки.

Сан Суши Сендо

Франшиза ресторана доставки суши и ролов. Модель предполагает открытие точки в разных по масштабам форматах. Партнёру предоставляется всё необходимое для уверенного запуска бизнеса и полноценная консультационная поддержка на каждом этапе сотрудничества.

Суши Сет

Франшиза автоматизированного суши-бара. Сеть действует более 8 лет. На данный момент франчайзинговая сеть насчитывает более 170 точек в разных городах и регионах. Минимальные вложения в бизнес и небольшие ежемесячные расходы. Основная концепция – формат «с собой» и доставка.

Автосуши/Автопицца

Франшиза кафе с японской едой и пиццей. Работает более 10 лет. Действующих представительств – более 100. Модель формата «открытая кухня», где продукция готовится прямо при посетителях.

Жако

Франшиза технологических кафе японской и азиатской кухни. Модель включает систему электронного повара – программы, которая автоматически распределяет задачи между всеми поварами точки. Партнёру предлагается специальный обучающий курс по открытию собственного бизнеса.

Kung Pho

Франшиза коктейль-бара с атмосферой вьетнамского уличного бистро. Посетителям предлагаются блюда паназиатской кухни – вок, том ям, рамэн. Партнёру – полностью готовая концепция, которая значительно отличается от всего, что есть на рынке.

Вилки Нет

Франшиза кафе с доставкой блюд паназиатской кухни. Партнёру предлагаются выгодные условия для старта без роялти до момента выхода на определённый уровень прибыли. Сопровождение по всем бизнес-процессам на протяжении всего сотрудничества.

Jolly Woo

Франшиза вьетнамского стрит-фуд кафе. Предлагает клиентам национальные вьетнамские блюда, уже обретшие популярность на территории мегаполисов России. Для успешного старта франчайзи выделяется команда специалистов запуска. Предоставляются все инструменты.

Тренды рынка франшиз азиатской кухни в России в 2024 году

  • Доставка становится основным инструментом выживания кафе и точек азиатской кухни на конкурентном рынке общепита. Поэтому начинает процветать формат dark kitchen, работающий исключительно на доставку без посадочных мест и «возьми с собой.
  • Растёт количество франшиз, предлагающих сразу два формата – японские суши и ролы, а также итальянскую пиццу. Связано это с тем, что в формате доставки это самые популярные блюда.
  • Снижение среднего паушального взноса. Из-за роста количества точек азиатской кухни, франшизы начинают сильнее конкурировать между собой. И новые игроки привлекают будущих партнёров низкой стоимостью франчайзингового предложения.

Видео отзывы о франшизах

Видео-отзыв СУШИШОП - магазин и доставка японской кухни
Видео-отзыв Kaifa - доставка суши и роллов
Видео-отзыв СУШИШОП - магазин и доставка японской кухни
Видео-отзыв СУШИШОП - магазин и доставка японской кухни
Видео-отзыв Pomodoro ROYAL - пицца и суши
Видео-отзыв Kaifa - доставка суши и роллов
Видео-отзыв СУШИШОП - магазин и доставка японской кухни
Видео-отзыв Kaifa - доставка суши и роллов
Видео-отзыв Kaifa - доставка суши и роллов
Видео-отзыв СУШИШОП - магазин и доставка японской кухни

Отзывы о франшизах

Посетитель сайта
2 июня 2021

Франшиза Тунец предоставила мне возможность, которую я не смогла бы реализовать самостоятельно с такими небольшим бюджетом на открытие. Сейчас у меня все получается! Лидерская команда работает со своим франчайзинговым сообществом так, чтобы гарантировать движение в правильном направлении. Наши партнерские отношения понятны и прозрачны. Последние обновления в сети - это захватывающий шаг вперед.

Посетитель сайта
6 января 2022

Добрый день, меня зовут Константин, это моя супруга Валерия. Добро пожаловать в наш магазин. Мы сами покупали роллы всегда в магазинах сети «суши шоп», нам довольно-таки нравился вкус и качество, и мы были довольны. И как-то случайно мы наткнулись на сайте на объявление о приобретении своей франшизы и открытия своего бизнеса, нас это очень сильно заинтересовало, поскольку свой бизнес всегда лучше, чем работать на кого-то. Франшиза помогает по всевозможным вопросам, поэтому у нас сразу отпал вопрос об открытии бизнеса самостоятельно. Мы были студентами последнего курса на момент покупки франшизы, денежных средств особо не было. За полгода накопили нужную сумму, и дополнительно обратились в банк. Опасения были в плане первого месяца, сможем ли мы «закрыть» его успешно. По остальным вопросам опасений вообще не было. Главное – первый месяц вытянуть хотя бы в «ноль», поработать над рекламой, а дальше все получится. Мы постоянно находимся в магазине, исполняем роль администратора, управляющего, следим за всем. Изначально мы вкладывали душу и все силы в работу магазина. Одной из основных сложностей было подобрать персонал для кухни, то есть поваров. Мы никогда не работали в общепите, не знали, как с этим работать, откуда брать персонал, нужен ли опыт работы именно в сфере суши. Наш первый повар подобрал нам очень хороших ребят, сам подтянул свои знания, и сейчас я могу сказать, что у нас ребята работают на высшем уровне. Планов у нас огромное количество, но для начала нужно завершить работу в этом магазине, с полной уверенностью оставить на персонал, чтобы мы с уверенностью могли заняться следующей точкой, сейчас уже ищем места. Возрастных ограничений в этом бизнесе нет. Мы были студентами, работали вообще по другой профессии. Главное - не бояться, если есть мечта открыть, нужно воплощать, действовать сразу, пока есть возможность, силы, молодость. Если сидеть на месте, то ничего не произойдет.

Посетитель сайта
19 сентября 2024

Купил франшизу СУШИСЕТ два года назад. Ранее у меня был неприятный опыт владения другой франшизой, я часто сталкивался с проблемами организации и поддержки. Но с командой Сушисет у меня все сложилось. У них отличная команда, которая всегда готова помочь. Бизнеса без трудностей не бывает, это иллюзия, но с СУШИСЕТ трудности у меня проходятся легко, легче чем в других франшизах. Я доволен этой франшизой, сейчас у меня уже открыто 3 заведения и планирую открыть еще. Рекомендую.

Посетитель сайта
19 сентября 2024

В 2023 году решила переехать жить в Санкт-Петербург хотелось открыть бизнес в общественном питании. Наткнулись на СУШИСЕТ, отправила заявку в компанию, нам перезвонили и все рассказали. Отличные условия, все подошло. Много плюсов сопровождение бизнеса, обучение в Академии, помощь в оснащении ресторана, рассказали подробности ведения бизнеса, дизайнеры разработали дизайн проект торговой точки. Спасибо Управляющей компании за оперативную обратную связь и рекомендации по развитию моего ресторана, отличная команда!!!

Посетитель сайта
19 сентября 2024

Как то попробовал доставку этой компании и влюбился в этот вкус и качество, потом нам с супругой пришла в голову идея открыть своё заведение этого бренда, наслаждаться любимой кухней и ещё зарабатывать на этом, позвонили в управляющую компанию нас проконсультировали, провели презентацию, нам всё понравилось, заключили договор, нам помогли найти помещение и запустить бизнес. Теперь я счастливый владелец 4 прекрасных суши баров. Рекомендую.

Посетитель сайта
2 июня 2021

Первый франчайзи в команде, сегодня у Александры 2 суши-бара на побережье. В нашем городе очень трудно найти хорошую работу. При очередных поисках мне в голову пришла мысль "а не начать ли свой бизнес?" Но, увы, в 23 года для действительно успешного бизнеса у меня маловато опыта и очень ограниченный бюджет. Все-таки амбиции взяли верх и я выбрала франчайзинг! Партнеры помогают мне отлично справляться с трудностями и постоянно оптимизируют все бизнес-процессы. Вот уже 2 года я занимаюсь любимым делом, получаю неоценимый опыт и высокий доход. Я развиваюсь как предприниматель и личность. Пора открывать вторую точку! "Выбери себе работу по душе, и тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни." –мой подход! Благодаря франчайзингу мне это удалось.

Посетитель сайта
19 сентября 2024

После приобретения Франшизы данной компании, решил оставить свой отзыв, долго выбирал среди различных компаний, анализировал рынок цены и отзывы, после чего мой выбор пал на компанию СУШИСЕТ. Хочу поблагодарить всю большую команду специалистов которая помогала мне на всех этапах запуска, начиная с подбора помещения и по сей день неустанно трудятся во благо своих партнёров. Быстро запустили бизнес, один бы я точно не справился, но благодаря взаимодействию с УК смог быстро влиться в рабочий процесс во всём разобраться и начать зарабатывать. Огромное спасибо за поддержку планирую открывать ещё ТТ под вашим брендом.

Посетитель сайта
21 апреля 2022

Наш франчайзи Сергей искал для себя франшизу, чтобы открыть какое-то предприятие общепита в районе г. Люберцы. Главным критерием в выборе была новизна концепции. Сергей не хотел открывать что-то тривиальное вроде кофейни или бургерной. Нашел DRAGON MIXOLOGY BAR на одном из сайтов агрегаторов и оставил заявку на нашу франшизу. Побывав в одном из наших кафе и изучив концепт изнутри, он понял, что нашел то, что искал и вскоре стал нашим франчайзи. Помещение нашлось быстро в районе метро Жулебино. Предприятие нам удалось запустить за 1.5 месяца. О конкретных результатах говорить пока рано, т.к. предприятие открылось совсем недавно, но уже сейчас понятно, что кафе набирает популярность среди жителей района.

Посетитель сайта
1 октября 2024

Приобрел франшизу в сентябре, все круто! Понравилось, что ФУГУ предоставляет индивидуальную разработку меню под каждого партнера, учли все мои пожелания! Из плюшек также предоставили подарочный пакет с посудой для фотосессии блюд и фартуки даже на крайний север и сделали скидку на паушальный взнос) В принципе была проведена большая работа, всем доволен!

Посетитель сайта
31 августа 2018

Всем привет. Меня зовут Анри. Мне 21 год. Я являюсь франчайзи «Pomodoro». Учусь я в МГУ. Год назад у меня появилась потребность зарабатывать деньги, быть независимым от родителей. Так получилось, что я искал варианты, где можно заработать деньги, поэтому выбрал «Pomodoro». Меня так учили, что самое главное в бизнесе это идея. Идей у меня, к сожалению, не было, а потребность зарабатывать деньги у меня была. Видел вот эту концепцию как «Pomodoro» пицца дает за 7 минут, в прикассовой зоне готовим на ваших глазах, то есть я сразу подумал, что это людей будет цеплять и это будет круто. Я собираюсь открыть еще точку даже не одну. Это логично. Если у тебя несколько объектов ты будешь зарабатывать гораздо больше. Если тебе объект приносит один 200 тысяч, то второй еще 200 будет приносить, это уже 400 Выручка у нас составила максимум 600 тысяч. Это буквально было в прошлом месяце. И чистая прибыль где-то 200-250 тысяч. В день в среднем 50-60 клиентов стабильно есть. Но есть, конечно, дни, когда в понедельник, вообще мертвый день, и очень тяжело что-то сделать. Именно эта франшиза дает такую возможность большого скачка вперед. Так как я еще учусь в университете, у меня специальность «Высшая школа бизнеса», и как в сфере предпринимательства я и хотел именно в общепит связаться потому, что мне кажется на данный момент это одна из самых сложных сфер. Удовлетворение потребителя, вот эти все проверки. Я просто такой человек, что я люблю работать именно по закону, чтобы у меня не было никаких проблем потом с государством и т.д. В чем преимущество именно «Pomodoro»? В том, что очень легко найти помещение. Не нуждаемся мы ни в вытяжке, даже с водой у нас проблем нет. Потому что мы можем насос сделать, и все будет работать. И большое помещение тоже не нужно. У меня вот лично пять квадратных метров, которые приносят очень приличных денег. Было изначально просто страшно вкладывать в какой-то бизнес, потому что это был мой первый опыт, и я не знал что делать. И как бы все взвесил, какой-то бизнес план составил для себя. Франшиза предоставляет определенный бизнес-план, но нужно перепроверять и т.д. Я в итоге решился купить франшизу. Покупая франшизу, тебе изначально предоставляют какие-то варианты развития, и ты уже отталкиваешься от этого. Если у тебя нулевые знания, то тебе помогает франшиза раскручивать свой объект. Все на самом деле очень слажено. У гендиров есть такая особенность все грамотно распределять, иметь сотрудников, которые будут за тебя даже какие-то моменты делать. Мне всегда приходилось просто быть на связи. По опыту моих коллег, где есть пицца и суши там они зарабатывают гораздо больше, чем только на пицце, потому что суши априори это дорого. А когда люди приходят и оставляют по 1000 рублей, по 2000 рублей это плюс как раз мне. А себестоимость, насколько я знаю, она гораздо меньше, чем у пиццы. Поэтому следующий мой объект будет пицца и суши. И что самое главное я очень хочу сделать сидячие места. Много клиентов приходят и спрашивают: «А где у вас можно посидеть?». То есть, не все хотят просто приходить, брать и тащить это все домой, а хотят здесь посидеть, покушать. Вот у меня повар стоит, знает прекрасно, что здесь почти каждый день кушаю постоянно. Я прихожу, я еще и человек, который очень много ест. Так получилось, что я беру две пиццы, еще «Кальцоне», я обожаю вот это все. Я посоветовал бы открыть «Pomodoro» по многим причинам. В первую очередь миллион не потеряете. Месяцев 5-6 и все окупиться. И друзьям посоветовал. Я уже продвигаю. Все покупайте «Pomodoro».

Посетитель сайта
31 августа 2018

- Меня зовут Мосиенко Артем Олегович. Я являюсь франчайзи «Pomodoro» с июля 2015 года. В 2014 году начали изучать рынок франшиз. Общепит интересен был. В общепит инвестиций не требуется очень больших для старта. Если сравнивать с другим бизнесом, обувь например, открыть один магазин, заполнить его товаром, даже по франшизе, на порядок выше. Две точки сразу были куплены на франшизу в июле 2015-го. Третья точка была докуплена в августе. Мы окупились где-то за 3-3,5 месяца. И это при условии, что операционной прибыли, мы много еще инвестировали в улучшение объекта. Если бы вообще все касты срезали, мы бы еще быстрее окупились. Я ничего не умел, тесто замешивать, ездить по оптовым рынкам долго муторно. Игра не стоит свеч. Я еще в рамках того, что я наемную работу совмещаю, мне нужно управлять удаленно, дистанционно, в таком формате. Закупки осуществляются, нам снимают персонал остатки два раза в неделю. Раз в неделю инвентаризация, мы сверху делаем. Чаще всего посещений, это чек-лист какой-то элементарный, грязный, не грязный, что на точке, в форме или нет, и деньги забрать, и в принципе все. На управление трачу 6 часов в неделю, это максимум. Готовый бизнес это кот в мешке. Могут тебе подсунуть и убыточный, подшаманить, нагнать искусственно покупателей. А франшиза тебе дает инструмент: «Вот иди, и делай так». Тебе ограничение ставят: «Закупка будет такой-то процент, аренду иди вот по такой- то цене». У всех франчайзеров разные потребности. Кому-то нужно помочь с помещением, кому-то персоналом, а кому-то просто нужно сказать «Да у тебя все получится, мы в тебя верим». Мой совет тем, кто хочет с миллионом зарабатывать десять миллионов, окупиться, совсем быстро заработать астрономические суммы, то, наверное, таким людям я не советую. А кто более или менее понимает, что если у тебя будет больше депозит в банке, адекватный человек он понимает, что инвестиция более высоко окупаемая.

Посетитель сайта
19 сентября 2024

Это мой первый опыт ведения бизнеса и покупки франшизы. Не было представления о том как это все работает. В компании предоставляется поддержка и обучение персонала. Благодаря этому было комфортнее и быстрее влиться в процесс. Огромное спасибо отделу франшизы и координатору за поддержку на первых этапах.

Посетитель сайта
7 ноября 2021

- Всем привет, меня зовут Егор, и год назад я открыл свой бизнес. - Егор, расскажи, что тебя подтолкнуло на открытие чего-то своего? - Я начну с начала. После университета нужно было как-то зарабатывать, и я пошел в продажи. Чем я только ни занимался: и мебелью, и IT-технологиями, даже в бизнес-сфере поработал. Зарабатывал неплохо, иногда даже очень хорошо, хотя бывало, что и «на голом окладе сидел», иногда и без него. Неуверенность в завтрашнем дне, постоянные дедлайны и это начальство,- ну вы меня понимаете. Я решил, что все, хватит, к тому времени уже скопил небольшую сумму денег и думал, куда бы ее вложить. Решил открыть что-то свое, всегда мечтал о маленьком ресторанчике или сети общественного питания, и решил попробовать. Начал изучать, сидел недели 2 в google. Как я ни рассчитывал, денег не хватало, ведь нужно было купить мебель, разработать меню, сайт, продвижение в соцсетях, и понял, что моих средств просто не хватает катастрофически. Я уже почти отчаялся, но тут вдруг увидел рекламу франшизы и решил попробовать. Выбрал 10 предложений, изучил, встречался с людьми, и в конце концов мой круг сужался, я остановился на «суши шоп», и нисколько не жалею. - Сколько себе понадобилось денег, чтобы открыть свой бизнес? - Тот формат, который мне понравился, - 2,5 миллиона. Немного, конечно, не хватало, я взял кредит в банке, осознанно шел на этот риск, я знал, что компания проверенная и у меня все получится. После заключения договора меня 20 дней обучали всем специальностям, в других франшизах такого не было, максимум 3-4 дня, здесь я обучился всему, знаю все о своем бизнесе, и поэтому могу заменить любого сотрудника. - Помещение ты выбирал сам? - Сам, сразу принес несколько мест, но мне сказали, что они не подходят. Менеджеры «суши шопа» помогают подобрать места и учит, как делать это правильно. Важен поток людей, скопления машин, подбирать места ведь здесь очень важно поток людей скопления машин, есть ли рядом торговый центр, видна ли вывеска издалека. Я нашел очень интересное место под аренду, проконсультировался, и мне одобрили. Если место не подходит, не разрешают открыть магазин, потому что они желают, чтобы бизнес продвигался и развивался. - Ты делал ремонт сам? - Делал сам, но мне помогали, был ответственный человек из «суши шопа», он проконтролировал весь процесс, и ремонт оказался очень быстрым и очень качественным. - Окупились ли вложения? - Да, я бы сказал, с лихвой, где-то за год я не только вернул те средства, которые вложил, но и погасил кредит в банке. Прибыль чистыми я получаю не меньше, чем обещает «суши шоп». - Какие планы? - Развиваться, я уже намечаю открытие еще двух точек, и даже есть мысль открыть «суши шоп» в другом городе, там нет конкуренции, его там не хватает. - Можешь ли дать совет тем, кто только хочет начать свой бизнес? - Советую не бояться, пробовать и достигать своих целей, но и самое главное, чтобы с вами была проверенная команда.

Посетитель сайта
19 сентября 2024

С приобретением франшизы Суши Сет. Нереальные, как мне раньше казалось, вещи стали абсолютно реальными. В течение я открыла второй магазин благодаря поддержке менеджера в любом вопросе и правильному обучению ведению всего бизнеса. Не говоря о том, конечно, что приобретение готового раскрученного бренда Суши Сет - это уже 50% успеха для молодого предпринимателя, как я. Тем более с поддержкой в любом вопросе, будь то реклама, ремонт, юридические, и бухгалтерские, или просто текущие вопросы. Спасибо Вам Суши Сет.

Посетитель сайта
19 сентября 2024

Почему я выбрала СУШИСЕТ? Мне понравился лофт интерьер и вкус роллов на одной из точек в Москве, я тогда была в поиске франшизы в разных направлениях. Решила оставить заявку и после общения осталось хорошее впечатление о компании. Никаких дополнительных платежей, абсолютно понятный договор, на все вопросы мне ответили оперативно, предложили приехать на живое общение в офис, сразу познакомилась со всей командой компании и Руководитель продаж показал мне дизайн проекты разных точек, обсудили финансовую модель, просчитали. В итоге остановила выбор на локации в плотном ЖК в г. Москва.

Показать еще

Какие франшизы относятся к азиатской кухне?

Франшизы суши, ролов, лапши, вока, вьетнамских блюд, азиатских супов (том ям, рамэн, фо бо), кафе и рестораны с посадочными местами, а также те, которые работают в формате «с собой», доставка и dark kitchen

Сколько стоит франшиза азиатской кухни?

Франшиза Pomodorro Royal – паушальный взнос 600 000 рублей Франшиза Сушишоп – паушальный взнос 190 000 рублей Франшиза Жиши Суши – паушальный взнос 345 000 рублей Франшиза Fast Wok – паушальный взнос 30 000 рублей Франшиза Dragon Mixology Bar – паушальный взнос 550 000 рублей

Сколько можно заработать на франшизе азиатской кухни?

Франшиза Pomodorro Royal – прибыль от 150 000 рублей Франшиза Сушишоп – прибыль от 200 000 рублей Франшиза Жиши Суши – прибыль от 250 000 рублей Франшиза Fast Wok – прибыль от 150 000 рублей Франшиза Dragon Mixology Bar – прибыль от 250 000 рублей

Как купить франшизу азиатской кухни?

Выберете предложение, перейдите на официальную страницу франшизы в каталоге и оставьте заявку. После этого с вами свяжется представитель компании, расскажет об условиях и предложит договор на покупку

Как выбрать лучшую франшизу азиатской кухни?

Оцените стоимость франшизы, опыт компании, свои финансовые возможности и всё, что входит во франшизу – услуги обучения, сопровождения, консультации. И обязательно свяжитесь с представителями бренда для получения точной информации
баннер

Подробнее
Скрыть
лого франшизы

Новая заявка на франшизу