Всероссийская перепись населения показала, что деревнях и селах осталось не больше 25% россиян. Трудоспособному населению негде работать, зарплаты в селе значительно ниже, чем в городе, но есть и другая сторона - низкая конкуренция и стабильная потребность в таких простых продуктах как свежий хлеб и выпечка.
Про героя этого вебинара говорят «где родился, там и пригодился»: в новом выпуске Александра Гречко, партер из Самарской области (с. Богатое) поделится как заработать 250 000 и больше открывая бизнес в селе. Ведущий вебинара - Евгений Сидоров, региональный управляющий сети «Настоящая пекарня».
Рассказываем в программе вебинара:
- Как выбрать и построить бизнес в селе и выйти в плюс.
- Специфика работы и особенности открытия пекарни мини-формата в селе.
- Сколько реально можно заработать на пекарне?
- Факты в цифрах: выручка, рентабельность пекарен малых населенных пунктов страны на примере партнеров «Настоящей пекарни».
Комментарии