Франшиза ресторана без паушального взноса 🥩
Костёр – франшиза ресторана в формате «лофт». Входит в ресторанный холдинг BCA, который управляет более чем 200 точками. Большой опыт – на рынке с 2008 года в 10 странах по всему миру. Запоминающийся дизайн, атмосфера. Партнёр получает полное сопровождение, анализ и аккредитацию места, составление дизайна интерьера, обучение персонала, выезд группы специалистов на место открытия, подбор поставщиков. Паушальный взнос отсутствует. Ежемесячная прибыль – 530 000 рублей. 🔥
💸 Как и сколько вы будете зарабатывать
Вложения в бизнес: 3.8 млн. руб.
Паушальный взнос: Отсутствует
Итого общие инвестиции: от 3.8 млн. руб.
Роялти: 3%
Пример расчета прибыли
📌 Средний чек 1 200 рублей
📌 Фудкост 29%
📌 Выход на производственную мощность 2 мес.
📌 Срок окупаемости от 12 мес.
📌 Срок реализации проекта 3 мес.
👉 Оставьте заявку, мы пришлём вам финансовую модель (кликните по ссылке)
Описание компании Костёр
Сеть ресторанов Костер - проект франчайзингового холдинг BCA, которые насчитывает более 200 ресторанов, фаст-фудов, кофеен в 10 странах мира. Проекты холдинга регулярно входят в рейтинги лучших франшиз.
👉 Свяжитесь с нами и мы подробно расскажем как открыть гриль-ресторан (кликните по ссылке)
Заявка отправлена!
Мы передали вашу заявку франшизе Костёр. Представитель этой компании отправит вам расчет прибыли в течение 40 минут
Описание франшизы Костёр
"КOSTĖR" ресторан смелых решений в стиле лофт, с элементами бетона, стекла и металла, сочетающий в себе авторскую кухню, комфортную атмосферу и стильный интерьер. Одним из главных достоинств заведения является первоклассная подача блюд с ярким вкусом от ведущего бренд-шефа проекта. Наши повара умеют удивлять и влюблять гостей в свои блюда с первого кусочка.
👉 Свяжитесь с нами, мы пришлём финансовый план бизнеса (кликните по ссылке)
Заявка отправлена!
Мы передали вашу заявку франшизе Костёр. Представитель этой компании перезвонит вам в течение 40 минут
Обучение и поддержка
🔹 Анализ и аккредитация места
🔹 Дизайн интерьера
🔹 Обучение персонала (Обучение персонала производится либо на месте до момента официального открытия, либо в действующих заведениях сети. Второй вид обучения обсуждается в индивидуальном порядке.)
🔹 Помощь в открытии заведения, с выездом специалистов
🔹 Маркетинговая поддержка при открытии
🔹 Подбор и аккредитация поставщиков
Программа поддержки заведений сети:
🔸 Сезонные обновления и специальные предложения от бренд-шефа проекта.
🔸 Новые авторские коктейли от главного бар-менеджера, включающие в себя как сезонные, так и специальные предложения.
🔸 Разработка методических материалов и обучение персонала приготовлению и подаче новинок меню.
🔸 Постоянная аналитика работы заведений.
🔸 Полная маркетинговая поддержка: проведение национальных и локальных рекламных кампаний, разработка всех графических рекламных материалов.
🔸 Контроль качества с помощью системы «тайный покупатель».
🔸 Помощь в подборе персонала.
🔸 Повышение квалификации сотрудников в главном ресторане сети.
🔸 Техническая поддержка программного обеспечения.
👉 Чтобы записаться на обучение, нажмите на ссылку и оставьте заявку
Требования к партнерам
✏️ Готовность работать согласно стандартам компании
✏️ Наличие инвестиций
✏️ Желание работать и развиваться
👉 Свяжитесь с нами, мы подробно расскажем, что потребуется для старта (нажмите на ссылку)
Заявка отправлена!
Мы передали вашу заявку франшизе Костёр. Представитель этой компании отправит вам пошаговый план и контакты в течение 40 минут
Требования к помещению
⚡️ Тип помещений: стационарные объекты, объекты в ТРЦ.
⚡️ Площадь - от 80 до 250 м2
⚡️ Потребляемая мощность — 40 кВт.
⚡️ Возможность установки вытяжной системы.
⚡️ Желательное наличие парковки (для стационарных объектов).
⚡️ Возможность обустройства летней площадки
👉 Напишите нам, мы поможем подобрать помещение в вашем городе (кликните по ссылке)
Комментарии