Франшиза Траттории ""МИНИСЫРОВАРНЯ"" – прибыльный ресторанный проект, младшая сестра известной сети деревенских ресторанов ""Сыроварня"
Траттория ""Минисыроварня"" – это уютный семейный ресторан с традиционными блюдами итальянской кухни. Акцент сделан на блюда, приготовленные по классическим рецептам. В меню – домашняя паста и ризотто, традиционные салаты и антипасти, горячие блюда с мясом и рыбой, итальянские супы и классические десерты. Центром нового концепта Novikov Group стала хрустящая римская пицца, основы которой производятся на собственной фабрике. Гости ресторана могут попробовать разные виды пиццы, как с классическими вкусами, так и в авторском исполнении: всего в меню более 10 вариантов. Среди начинок — морепродукты и буррата, анчоусы и баклажаны, белые грибы и мортаделла. Воссоздавая домашнюю атмосферу итальянской траттории, мы обеспечиваем быстрый сервис с индивидуальным подходом к каждому гостю. Благодаря этому здесь одинаково комфортно и тем, кто забежал на чашку кофе посреди дня, и тем, кто отмечает важное событие в большой компании.
💸 Как и сколько вы будете зарабатывать
Вложения в бизнес: 30 млн. руб.
Паушальный взнос: Отсутствует
Итого общие инвестиции: от 30 млн. руб.
Роялти: Роялти: 6% но не менее 600 тыс.
Описание компании МИНИСЫРОВАРНЯ
В 2015 году в помещениях бывшей пивоварни Бадаевского завода был запущен пилотный проект. Сырная мануфактура и первый ресторан с говорящим названием "Сыроварня" основаны идеологами бренда — Аркадием Новиковым и Дмитрием Азаровым.
За 8 лет существования ресторан "Сыроварня" стал крупнейшей ресторанной сетью в своем сегменте и на сегодняшний день в портфеле компании более 40 успешных ресторанов в 20 городах РФ и странах СНГ.
Такой стремительный рост был обеспечен слаженной работы профессиональной команды и вниманию к деталям, что сделало сеть деревенских ресторанов "Сыроварня" поистине легендарными!
И вот теперь, силами этой же команды и этими же идеологами на арену вышел новый проект – Траттория "МИНИСЫРОВАРНЯ", первый ресторан которой открылся в августе 2023 г. в Московском дворце молодежи и сразу же завоевал сердца жителей района Хамовники, а также посетителей мероприятий в МДМ.
Меньше, чем за пол года было подписано и началось строительство 6 новых ресторанов в 4 городах РФ. Если вы хотите владеть прибыльным рестораном с громким именем, вот почему франшиза Траттории - идеальный вариант:
🔹 8 лет на ресторанном рынке с успешным брендом "Сыроварня"
🔹 5,5 млн гостей ежедневно посещают наши рестораны
🔹 6 лет эффективного управления франчайзинговой сетью
🔹 20 городов РФ и стран СНГ покрыто ресторанами компании
🔹 40+ ресторанов работают по договору коммерческой концессии
🔹 100% ресторанов успешно преодолели кризисы последних лет
Станьте партнером Novikov Group в своем городе!
👉 Нажмите на ссылку, чтобы оставить заявку и связаться с нами напрямую
Заявка отправлена!
Мы передали вашу заявку франшизе МИНИСЫРОВАРНЯ . Представитель этой компании отправит вам расчет прибыли в течение 40 минут
Описание франшизы МИНИСЫРОВАРНЯ
Работая по франшизе Траттории "МИНИСЫРОВАРНЯ", вы будете зарабатывать на продаже блюд премиум-качества самой популярной в мире кухне - итальянской. Мы предоставляем эффективную бизнес-модель и лучшие практики, проверенные годами более чем в 20 городах РФ и СНГ с брендом "Сыроварня".
Приобретая франшизу, вы получаете:
✅ Эффективную бизнес модель: за 6 лет управления одной из самых крупных франчайзинговых сетей ресторанов в своем сегменте "Сыроварня", мы выстроили четкую, понятную и эффективную бизнес-модель. Благодаря этому 100% наших ресторанов удалось успешно преодолеть кризисы последних лет.
✅ Высокую окупаемость: все рестораны наших партнеров являются прибыльными, а в зависимости от управления, часть из них окупает вложения раньше планируемого срока.
✅ Централизованное обучение: сотрудники наших партнеров проходят централизованное обучение с аттестацией в обязательном порядке еще до запуска ресторана, мы обеспечиваем всеми необходимыми обучающими материалами, что делает адаптацию сотрудников мягкой и быстрой. Это позволяет держать стандарты сервиса на высочайшем уровне вне зависимости от региона.
✅ Лучшие практики: мы внедряем только проверенные механизмы и процессы, которые неоднократно доказывали свою эффективность, что позволяет нашим партнерам учиться на лучших примерах, а не на собственных ошибках.
✅ Поддержку 24/7: наша маркетинговая и операционная команда всегда на связи с партнерами и готовы помочь решить любой запрос партнера в кратчайшие сроки
✅ Комплексную маркетинговую поддержку: все рестораны сети участвую в федеральных мероприятиях и акциях, получают руководство по локальному маркетингу, регламенты и чек-листы для грамотного и планомерного и эффективного ведения маркетинговой деятельности
✅ Оценку помещения: команда профессионалов с многолетним опытом и насмотренностью лично выезжает на просмотр потенциальных площадок, помогает вам провести оценку рисков с учетом важных факторов: площадь, трафик, инфраструктура, технические характеристики и многое другое.
✅ Пул поставщиков: мы порекомендуем список проверенных временем поставщиков, доказавших свою благонадежность, высочайшее качество и выгодные цены.
Сопровождение на всех этапах открытия ресторана: мы будем 100% включены в процесс выбора концепции, подбора персонала, разработкой меню и иными важными аспектами.
Что получаете вы
1. Единая маркетинговая поддержка и продвижение бренда:
🔸 маркетинговый чек-лист успешного открытия ресторана
🔸 единый маркетинговый календарь
🔸 digital-ресурсы – сайт, мобильное приложение
🔸 выстроенная система доставки
🔸 PR-стратегия и SMM
🔸 руководство по локальному маркетингу и инструкции
🔸 бренд-бук, платформа бренда и гайдбуки
2. Помощь в выборе и подготовке локации:
🔹 дизайн-проект
🔹 единое руководство и техзадания для выполнения ремонтно-строительных работ
🔹 список рекомендованных поставщиков мебели, посуды, элементов декора
🔹 приемка готового объекта
3. Обеспечение поставок продукции:
⭐ основы для римской пиццы с собственной фабрики
⭐ список рекомендованных поставщиков продуктов, алкогольных и безалкогольных напитков
⭐ остальные необходимые ингредиенты в случае их отсутствия на локальном рынке
4. Обучение команды:
⚡️ технологические карты и стандарты подачи блюд
⚡️ стандарты обслуживания и учебная база
⚡️ графический бренд-бук
👉 Свяжитесь с нами, мы подробно расскажем, как должен работать этот бизнес (нажмите на ссылку)
Заявка отправлена!
Мы передали вашу заявку франшизе МИНИСЫРОВАРНЯ . Представитель этой компании перезвонит вам в течение 40 минут
Что входит в паушальный взнос МИНИСЫРОВАРНЯ
Паушальный взнос формируется индивидуально для каждого партнёра на основе анализа опыта, местоположения будущей Минисыроварни и необходимых для старта ресурсов. Команда Novikov Group будет принимать непосредственное участие в формировании стратегии вашего развития.
👉 Оставьте заявку, мы свяжемся с вами и подробно обо всём расскажем (кликните по ссылке)
Обучение и поддержка
Наша компания уделяет огромное внимание обучению сотрудников, поскольку это является одним из ключевых элементов механизма успешного ресторана.
Все сотрудники проходят обучение на базе действующих ресторанов под чутким контролем и наставничеством сотрудников обучающего центра и опытной команды действующих объектов.
Также, все сотрудники еще до открытия ресторана проходят обучение теории и стандартов. Мы предоставляем всю базу учебников, инструкций, регламентов и стандартов как в электронном виде, так и в печатном. Все этим материалы остаются у партнера в постоянном доступе. А после обучения каждый сотрудник проходит обязательную аттестацию. Также, по запросу партнера мы проводим дополнительные обучения.
Команда тренинг-центра выезжает на открывающийся объект заранее и проводит подготовку персонала к открытию, а после открытия остается еще до двух недель, чтобы корректировать и настраивать работу, пока она не доведется до автоматизма.
Успешный ресторан тогда успешный, когда твердо стоит на "двух ногах": качество и сервис. Мы это твердо знаем и довели обучение по ключевым моментом практически до идеала.
👉 Чтобы узнать больше о процессе старта и обучения, нажмите на ссылку и оставьте заявку
Требования к партнерам
📌 Наличие опыта работы в ресторанном бизнесе
📌 Финансовая стабильность
📌 Готовность развивать сеть и открывать новые предприятия
👉 Свяжитесь с нами, мы подробно расскажем, что потребуется для старта (нажмите на ссылку)
Заявка отправлена!
Мы передали вашу заявку франшизе МИНИСЫРОВАРНЯ . Представитель этой компании отправит вам пошаговый план и контакты в течение 40 минут
Требования к помещению
✏️ Площадь – от 350 м2
✏️ Локация с высоким трафиком
✏️ Собственное помещение или долгосрочная аренда от 7 лет
✏️ Возможность монтажа летней веранды как преимущество
👉 Свяжитесь с нами, мы поможем найти подходящее помещение в вашем городе (кликните по ссылке)
Комментарии