Все категории

Все категории

Обновлена 5 ноября 2024

от 3 350 000 ₽

Вложения

от 300 000 ₽

Прибыль
Скачать бизнес-план бесплатно
чекбокс

Коротко о франшизе

Официальная информацияофициальная информация Товарный знактоварный знак

Открой в городе от 50 000 жителей ресторан японской и паназиатской кухни под брендом MYBOX - одной из самых крупных сетей в стране 🍣

С 2012 года мы открыли более 300 ресторанов в 110 городах России. Формат франшизы подходит для городов с населением от 50 000 человек, а чистая прибыль — от 300 000 рублей в месяц позволяет окупить инвестиции за 10 месяцев. Партнер получает полное сопровождение: выбор локации, помощь с подбором помещения, персонала и открытием. Сотрудники обучаются через онлайн-университет, а наши стратегические партнеры дают регулярные поставки полуфабрикатов. Доступны 4 формата ресторанов с разными уровнями инвестиций — от "Цеха" до полноценного "Стрита". Партнеры получают доступ к нашей ИТ-платформе для управления рестораном и контроля показателей.

Год основания компании
2012
Год основания франшизы
2013
Всего открыто
285
Открыто по франшизе
285
Окупаемость
12 мес.
Что входит в инвестиции

Технологическое оборудование и инвентарь

2795400 ₽

Строительно-монтажные работы, строительные материалы

1634000 ₽

Монтаж вентиляционной системы и оборудования

521000 ₽

Паушальный взнос

350000 ₽

Устройство контактной стойки, длина 5 м, мебель для зала

350000 ₽

ИТ оборудование и касса, включая фискальный регистратор

187500 ₽

Командировочные расходы 4 сотрудников на обучение

116400 ₽

Вывеска и рекламные конструкции

105000 ₽

Установка системы видеонаблюдения

82300 ₽

Устройство и монтаж пожарной сигнализации

80000 ₽
просмотры 39 просмотров за неделю

Франшиза MYBOX - сеть ресторанов японской паназиатской кухни

  

еще 8 фото

Открой в городе от 50 000 жителей ресторан японской и паназиатской кухни под брендом MYBOX - одной из самых крупных сетей в стране 🍣

С 2012 года мы открыли более 300 ресторанов в 110 городах России. Формат франшизы подходит для городов с населением от 50 000 человек, а чистая прибыль — от 300 000 рублей в месяц позволяет окупить инвестиции за 10 месяцев. Партнер получает полное сопровождение: выбор локации, помощь с подбором помещения, персонала и открытием. Сотрудники обучаются через онлайн-университет, а наши стратегические партнеры дают регулярные поставки полуфабрикатов. Доступны 4 формата ресторанов с разными уровнями инвестиций — от "Цеха" до полноценного "Стрита". Партнеры получают доступ к нашей ИТ-платформе для управления рестораном и контроля показателей.

Иконка Основание компании - 2012
Иконка Основание франшизы - 2013
Иконка Всего открыто - 285
Иконка Открыто по франшизе - 285
Иконка Срок запуска - от 2 месяцев
Иконка Окупаемость - 12

💸 Как и сколько вы будете зарабатывать

Вложения в бизнес: 3 млн. руб.

Паушальный взнос: 350 тыс. руб.

Итого общие инвестиции:
от 3.4 млн. руб.

Роялти: 4% в первый год работы, далее 6%

Пример расчета прибыли

Финансовая модель для вашего ресторана

Отправьте заявку и мы подготовим развернутую финансовую модель для вашего города и вашего ресторана

👉 Чтобы оставить заявку, нажмите на ссылку и заполните форму

Описание компании MYBOX

Мы открыли первую точку в Волгограде ещё в 2012 году и за это время прошли большой путь развития. 

✅ Наладили и автоматизировали процессы для того чтобы клиент получал заказы очень быстро, 45 мин в среднем.

✅ Внедрили ежесезонное (ежеквартальное) обновление меню, с разработкой новых блюд, чтобы радовать гостей новинками постоянно.

Разработали мощную платформу для маркетинга, включая собственный сайт, мобильное приложение, программу лояльности. А также внедрили и упорядочили маркетинговые активности, включая промокоды, скидки, федеральные и региональные розыгрыши и акции.

Создали технологию размещения двух кухонь на одном пространстве. Меню и технология приготовления разработаны так, чтобы ингредиенты были взаимозаменяемые. В блюдах используются полуфабрикаты, изготовленные на Фабрике-производстве наших партнеров. Это сокращает затраты на  персонал и упрощает приготовление блюд. Так мы добиваемся уникального вкуса и стабильности в качестве.

Создали сообщество партнеров, объединенных брендом MYBOX. В 2024 году мы провели стратегическую сессию с нашими партнерами - франчайзи в Москве. На которой совместно работали над улучшением продукта и совместным обсуждением вопросов, возникающих у франчайзи.

MYBOX – это ваша возможность открыть собственный ресторан под известным брендом с прибылью от 300 0000 рублей ежемесячно.

👉 Напишите нам, мы подробно расскажем, как это сделать (кликните по ссылке)

Персональный расчет прибыли

Заполните форму, чтобы получить расчет чистой прибыли и окупаемости франшизы MYBOX в течение 40 минут

данные защищены Ваши данные в безопасности и будут переданы только представителям франшизы. Политика конфиденциальности.

Заявка отправлена!

Мы передали вашу заявку франшизе MYBOX. Представитель этой компании отправит вам расчет прибыли в течение 40 минут

Описание франшизы MYBOX

Франшиза MYBOX – это возможность открыть свой ресторан японской и паназиатской кухни используя готовую платформу для бизнеса, успешно прошедшую все кризисы за последнее десятилетие.

Преимущества

👍 Опыт федерального бренда. Наша команда открыла более 300 ресторанов. Мы знаем, как нужно строить этот бизнес.

👍 Подходит новичкам. Каждый процесс – от заказа ингредиентов до управления рестораном разложен по полочкам. Мы обучаем как правильно управлять рестораном и помогаем выходить на прибыль.

👍 IT платформа. Все каналы получения заказов – сайт, мобильное приложение, колл-центр, заказы с Delivery Club и Яндекс еды, и наша собственная разработка – кассовая система Front действует как единая система. Как итог – мы обеспечиваем лучший сервис, скорость и качество, а клиенты становятся постоянными.

👍 Логистика. Все рестораны сети снабжаются централизованно, силами наших партнеров. Для этого работают центральные и региональные склады, с которых поставляются полуфабрикаты, а также упаковка. Мы имеем персональные условия у крупнейших поставщиков РФ, которыми пользуются наши франчайзи.

👍 Подходит для малых городов. Рестораны MYBOX приносят высокую прибыль нашим партнерам, как крупных, так и небольших населенных пунктах, от 50 000 жителей. Многие франчайзи открывают несколько точек.

Мы работаем совместно с каждым франчайзи запуская новый ресторан. Потому что мы заинтересованы в развитии вашего бизнеса как никто другой. Нам важно, чтобы каждый ресторан MYBOX был эффективным. Благодаря этому нам удалось развить большую и успешную сеть.

Что получаете вы как партнер MYBOX:

⭐ Помещение. Мы поможем выбрать эффективную локацию и оценить трафик, проверить соответствие технических требований. Наши специалисты подготовят архитектурный проект помещения и полный пакет инженерно-архитектурных документов.

⭐ Обучение. Мы предлагаем отдельные программы для обучения собственника и линейного персонала, который включают три этапа – онлайн обучение, практику в действующем ресторане, аттестацию. Все этапы обучения проходят под контролем опытного наставника.

⭐ Маркетинг. Наши маркетологи создают маркетинговую стратегию для всей сети, вы получаете внушительную базу акций, участвуете в общих и локальных ивентах и постоянно привлекаете себе новых посетителей.

⭐ Автоматизация. Вы открываете ресторан на готовой платформе с it-инфраструктурой – система кассового контроля, мобильное приложение для клиентов, сайт. Всё это работает как единая система, позволяя всей команде действовать слаженно, покупателям получать качественный сервис, а вам – удобную систему контроля.

⭐ Аудит. Ресторан регулярно проверяется нашими партнерами, аудиторами, отчеты по которым также добавляются в IT платформу и отслеживаются в динамике. Постоянно на платформе подсчитываются десятки показателей, что позволяет непрерывно оптимизировать и улучшать работу ресторана и сотрудников.

👉 О том, как проходит совместный запуск ресторана, мы рассказываем при личном общении. Свяжитесь с нами (нажмите на ссылку)

🍣 Прикасса - Небольшой отдел ресторана внутри торговых центров и бизнес центров, в зонах с большим пешеходным трафиком 

🍣 Фуд-корт - Ресторан “на вынос” внутри торговых центров в зоне фудкорта..

🍣 Стрит - Открытый ресторан с фасадом на улицу. С посадочными местами или без, расположенный в зоне с активным пешим и автомобильным трафиком. Например на первом этаже жилого дома/здания или на перекрестке,

🍣 Цех - Закрытое помещение, которое размещается, с обслуживанием в формате на вынос.

Консультация представителя

Оставьте номер телефона, чтобы в течение 40 минут вам перезвонил представитель франшизы MYBOX

Фото представителя MYBOX - сеть ресторанов японской паназиатской кухни

👋 Александр Назаров

Представитель франшизы

данные защищены Ваши данные в безопасности и будут переданы только представителям франшизы. Политика конфиденциальности.

Заявка отправлена!

Мы передали вашу заявку франшизе MYBOX. Представитель этой компании перезвонит вам в течение 40 минут

Что входит в паушальный взнос MYBOX

Бренд:

🔹 Право на использование бренда
🔹 Дизайнерские и архитектурные решения
🔹 Дизайн упаковки и материалов
🔹 Сопровождение персонального куратора

Запуск:

🔹 Отбор локации и помещения
🔹 Архитектурный и дизайн-проект
🔹 Выбор и закупка оборудования
🔹 Поиск и найм сотрудников

Обучение:

🔹 Обучение владельца
🔹 Обучение линейного персонала
🔹 Стажировка в действующих ресторанах
🔹 Аттестация и регулярный аудит
🔹 Регулярные тренинги и обучающие курсы

Маркетинг:

🔹 Маркетинговые материалы
🔹 Федеральная программа лояльности
🔹 Федеральный и локальный маркетинговый календарь
🔹 Мобильные приложения для клиентов
🔹 Федеральный сайт для клиентов
🔹 Федеральный контакт-центр, распределяющий заказы клиентов

Управление:

🔹 IT платформа для автоматизации и контроля бизнеса
🔹 Бухгалтерия
🔹 Меню с технологическими картами, обновляемое 4 раза в год
🔹 Централизованные поставки с фабрики кухни
🔹 Постоянный мониторинг соблюдения стандартов качества и уровня сервиса

👉 Свяжитесь с нами, мы пришлём полный список того, что вы получаете за стоимость франшизы (кликните по ссылке)  

Обучение и поддержка

Онлайн университет и практика в действующих ресторанах

Обучение проводится как для владельца бизнеса, так и для линейного персонала.

Сотрудники проходят три этапа обучения – онлайн курсы, практика в действующем ресторане и аттестация. И кассиры и повара и управляющие.

Помимо этого, франчайзи получает доступ к базе знаний со всеми материалами о работе брендированной точки, пошаговые инструкции, чек-листы. Вы можете получать консультации также от специалистов MYBOX, и от партнеров сети с большим опытом.

👉 Чтобы записаться на обучение, нажмите на ссылку и оставьте заявку 

Пошаговый план открытия

Заполните форму, чтобы получить пошаговый план открытия франшизы MYBOX и контакты действующих франчайзи в течение 40 минут

данные защищены Ваши данные в безопасности и будут переданы только представителям франшизы. Политика конфиденциальности.

Заявка отправлена!

Мы передали вашу заявку франшизе MYBOX. Представитель этой компании отправит вам пошаговый план и контакты в течение 40 минут

Видео о франшизе

Категории франшизы

Ответы на часто задаваемые вопросы

Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Какие факторы вы считаете самыми важными при выборе вашей франшизы?
Александр Назаров Представитель франшизы
Мы яркий и заметный бренд, наше меню и вкусы уникальны. Более 3 млн подключений к Программе лояльности. Регулярные акции для гостей. Используем все доступные каналы коммуникаций с гостями. ИТ платформа создана под специфику работы ресторана. Интеграция кассы с Сайтом, Мобильным приложением гостя, Программой лояльности, Контактным центром. Высокая отказоустойчивость. Средняя время получения заказом клиента менее 45 мин. Партнеры-аудиторы ежемесячно проверяют рестораны сети. Служба качества мониторит все отзывы по всем каналам и в онлайне и офлайне. Всегда даём обратную связь гостю. Среднее количество жалоб менее 0,5% от общего количества заказов. Полная операционная поддержка и консультация партнера на каждом этапе после открытия ресторана. Наши партнеры, Фабрика Кухни ежедневно изготавливают полуфабрикаты эксклюзивно для MYBOX. Лояльные условия поставок. Обучим вас и ваших сотрудников, навыки работы тренируем в действующих ресторанах. Онлайн обучение на постоянной основе доступно всем партнерам и сотрудникам.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Что является вашим основным продуктом?
Александр Назаров Представитель франшизы
Для гостей: Блюда японской и паназиатской кухни с уникальными вкусами. Для потенциальным партнеров: прибыльная модель бизнеса, проверенная временем.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Какие затраты у франчайзи на этапе запуска франшизы?
Александр Назаров Представитель франшизы
В зависимости от формата инвестиции могут составлять от 2 500 000 до 8 000 000 руб.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Предоставляете ли вы контакты действующих франчайзи?
Александр Назаров Представитель франшизы
Да
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
В каких городах стоит открывать франшизу?
Александр Назаров Представитель франшизы
Население от 50 000 человек, а так же есть приоритетные регионы развития: Московская область, Ярославская область, Владимирская область, Ивановская область, Рязанская область, Череповецкая область, Вологодская область, Рыбинская область, Ленинградская область, и любые малые города центральной России, где нет наших ресторанов, Поволжье, Юг и Урал.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Как вы проводите обучение и где?
Александр Назаров Представитель франшизы
Перед открытием ресторана проводится онлайн и оффлайн обучение. Очное обучение проводится в действующих ресторанах. Постоянное онлайн обучение проводиться после открытия ресторана. Каждый партнер и его сотрудники должны пройти полный курс обучения. Для партнеров отдельная программа обучения с упором на бизнес.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Помогаете ли вы в поиске и обучении сотрудников?
Александр Назаров Представитель франшизы
Непосредственный отбор сотрудников проводит сам партнер. Мы поможем организовать подбор и научим проводить собеседования. При необходимости проведем оценку кандидатов и дистанционное собеседование.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Ваши преимущества перед конкурентами?
Александр Назаров Представитель франшизы
Мы одни из лучших на рынке в японских и паназиатских блюд в России. Мы «повернуты» на контроле качества и сервиса. Сильны в Ecom. У нас уникальная ИТ платформа разработанная нами под процессы ресторана. Четыре модели нашего ресторана адаптированы под разные локации. Эксклюзивное партнерство с Фабрикой кухни, производящей полуфабрикаты. Онлайн школа подготовки персонала.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Сколько нужно сотрудников?
Александр Назаров Представитель франшизы
Количество сотрудников зависит от проходимости и выручки ресторана, минимальное количество 2 человека: повар и кассир.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Были ли случаи неуспешных запусков и почему?
Александр Назаров Представитель франшизы
Конечно закрывали, мы не страховая компания, чтобы гарантировать успех. Только на ошибках можно учиться. После каждого закрытия мы проводили анализ причин наших неудач и можем выделить две причины закрытия ресторанов: Ошибка в определении локации. Сейчас мы уделяем этому вопросу гораздо большее значение и не полагаемся только на мнение потенциального партнера. Мы оцениваем каждую локацию и в зависимости от того отвечает она нашим требованиям или нет, принимаем решение о согласовании. Недостаточная вовлеченность франчайзи в бизнес. Несмотря на кажущуюся простоту нашей кухни, этот бизнес достаточно сложен и требует ежедневного вашего внимания.

А мне подходит этот бизнес?

Сомневаетесь? Заполните форму чтобы узнать обо всех нюансах бизнеса и получить рекомендации от эксперта франшизы MYBOX в течение 40 минут

данные защищены Ваши данные в безопасности и будут переданы только представителям франшизы. Политика конфиденциальности.

Заявка отправлена!

Мы передали вашу заявку франшизе MYBOX. Эксперт-представитель этой компании свяжется с вами в течение 40 минут

Официальная страница франшизы

Информация предоставлена представителем ООО «АРТ ФУД» 117105, г. Москва, вн. тер. г. Муниципальный округ Донской, ш. Варшавское, д. 1, стр. 6, ком. 31, помещение А-415

Информация обновлена 5 ноября 2024

Как начать

С чего начнем сотрудничество:

🔸 С вами свяжется лидер направления франчайзинга,

🔸 Мы обсудим для вас оптимальный формат,

🔸 Мы подготовим финансовый план под ваш город и формат,

🔸 Проанализируем локации и помещения доступные в вашем городе. 

👉 Чтобы начать, оставьте заявку, кликнув по ссылке

Отзывы о франшизе

5

Искала подходящий бизнес в сфере общепита, и франшиза MYBOX сразу заинтересовала меня. Я быстро осознала, что здесь будет комфортно и безопасно, а продукт, структура и команда соответствуют моим требованиям. Большим плюсом стала продуманная поддержка и четкая структура MYBOX.

5

Познакомились с сетью MYBOX в Самаре, и все понравилось. А когда мы вместе с партнером пообщались с менеджерами, нас приятно удивила обратная связь и поддержка. Эта франшиза действительно помогает, а не бросает франчайзи на произвол судьбы. Ни в одной другой из проверенных нами франшиз мы такого не встречали. Отдельным плюсом стала узнаваемость бренда и широкая сеть ресторанов.

5

Я бы 100% не открывал суши\роллы не по франшизе!
1. Быстрый процесс открытия точки. Самому можно примеряться очень долго, что-то обдумывать, тормозить, а с франшизой тебя будут подталкивать, вести и направлять специалисты MYBOX.
2. Гарантированный уровень рентабельности. Тебе не надо раскручивать ресторан, ждать год или два, у тебя сразу идут заказы. В первые же месяцы ты выходишь на определенный уровень рентабельности, потому что есть приложение, сайт, которые работают на продажи, есть узнава...емость бренда. Агрегаторы доставки уже подключены и помогают быстро наладить работу. Ты понимаешь, что не в убыток работаешь и это очень мотивирует. А если открывать самому, то страшно представить, какие же нужны трудозатраты и вложения на отладку всех процессов в начале работы. показать еще

5

Франшиза MYBOX развивается, вводятся новые инструменты. Компания помогает следить за контролем качества. Это отражается на конечном продукте: он становится лучше, а приготовление и доставка - быстрее. Недавно запустили формат аудиторских проверок, регулярных и более частых, работают они очень классно. В тестовом режиме запустили онлайн-контроль, наладили доступ к видеокамерам для аудиторов. Очень удобно сразу получать отчет, например, о возможных нарушениях. Я, как управляющий, могу быстрее среа...гировать и исправить. Такой формат аудита отлично помогает, ведь я не могу находиться на точке постоянно (а где-то этого не позволяет и площадь ресторана). показать еще

5

Сильные стороны MYBOX:
Продуманная рецептура блюд, их вкус, упаковка.
Сила бренда. Если компания открыла более 300 заведений, значит, у нее это получается, и с такой командой надежно работать и строить свой бизнес. Уровень доверия сразу выше для меня.
Атмосфера и яркая выделяющаяся концепция на фоне других ресторанов.

5

Помимо роялти, сплошные плюсы!
Особенно – по сравнению с открытием бизнеса самостоятельно с нуля! Тебе дают полностью готовую модель, и остается только ее воплотить. Не нужно самому разрабатывать меню, изучать кухонное оборудование. Есть даже готовый проект острова на точку. Все что требуется – просто вложить деньги и начать работать. Твои задачи – поддерживать, улучшать, развивать бизнес и следить за качеством. Если ты заинтересован, то всё получится.
Уже до MYBO...X я открывала бизнес сама с самого начала. И я прекрасно знаю что это такое: самому планировать, искать, воплощать. Это очень энергозатратно! показать еще

5

Три самых главных важных преимущества франшизы MYBOX по сравнению с другими, с которыми у меня был опыт:
1. Сильный бренд
2. Налаженная система обучения
3. Независимый аудит
Я не жалею ни одного процента роялти, потраченного на франшизу!

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Вложения от 3 350 000 ₽

Прибыль 300 000 ₽ - 2 500 000 ₽

Окупаемость 12 месяцев

Что входит в инвестиции

Технологическое оборудование и инвентарь

2795400 ₽

Строительно-монтажные работы, строительные материалы

1634000 ₽

Монтаж вентиляционной системы и оборудования

521000 ₽

Паушальный взнос

350000 ₽

Устройство контактной стойки, длина 5 м, мебель для зала

350000 ₽

ИТ оборудование и касса, включая фискальный регистратор

187500 ₽

Командировочные расходы 4 сотрудников на обучение

116400 ₽

Вывеска и рекламные конструкции

105000 ₽

Установка системы видеонаблюдения

82300 ₽

Устройство и монтаж пожарной сигнализации

80000 ₽
Скачать бизнес-план бесплатно

Похожие франшизы

Kaifa

франшиза доставки роллов

Sushi Moji

франшиза доставки пиццы и роллов

Суши Мастер

франшиза доставки суши и роллов

ФУГУ

франшиза паназиатской кухни

Yellowfin by Bluefin

франшиза японской кухни

СУШИСЕТ

франшиза суши-баров и доставки суши и ролов

БОССЛОСОСЬ

франшиза доставки роллов, пиццы и бургеров

Banda Roll

франшиза доставки суши и роллов

СушиШоп

франшиза магазина и доставки японской кухни

SABAIBAR

франшиза кафе

Тунец

франшиза суши-бара

Палки-Скалки

франшиза доставки еды

ДЕД ХО

франшиза бистро вьетнамской кухни

СушиПорт

франшиза японского ресторана быстрого питания

La Foresta

франшиза доставки блюд итальянской и японской кухни

Doshi Doshi

франшиза сети традиционной японской кухни

Sushi Room

франшиза магазина японской и китайской кухни

Мушу

франшиза ресторана японской кухни

Суши Тайм

франшиза японского кафе

Чайхона №1

франшиза ресторана

Первый Визовый Центр

франшиза визового центра

Bazooka Store

франшиза запуска на маркетплейсах

ProTravel

франшиза визово-туристического агентства

МПР

франшиза магазина товаров для дома

Portal VR

франшиза арены виртуальной реальности

Crazy Cart

детская франшиза развлекательных центров с дрифт-картингом

Worldclass

франшиза фитнес-клуба

Листок

франшиза автономного копицентра

Складно

франшиза кладовок

1,08 coffee

франшиза автокофейни

баннер

Подробнее
Скрыть
лого франшизы

Новая заявка на франшизу