Все категории

Все категории

лого
Обновлена 10 августа 2023
просмотры 4354

Как выстроить систему качества в пекарне и увеличить выручку на 20%?

Мы подсчитали, что из-за неэффективного персонала пекарня даже в самой выигрышной локации теряет в среднем 20% выручки в день. Понимая это, многие пекараторы вводят дополнительную мотивацию для своих пекарей и продавцов. Однако никто не застрахован от того, что в его штате окажется сотрудник, который не сильно беспокоится о своей заработной плате или работает по принципу «и так сойдет».

22 июня в 17:00 МСК приглашаем Вас на бесплатный онлайн вебинар «Как выстроить систему качества в пекарне и увеличить выручку на 20%?», где Вы узнаете как качественный продукт и доброжелательный сервис влияют на выручку пекарни.

 

Похожие статьи

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Предложения франшиз

Драник ДОМАШний

франшиза сети белорусского фаст-фуда

BALY BAR

франшиза аппаратов с энергетическими напитками и лимонадами

Умный выкуп

- Выкуп недвижимости по ценам ниже рыночных

Maturlook

франшиза магазина одежды

MIXDEVICE

франшиза техники Xiaomi

ФИНТ

франшиза футбольной школы

VAPAR SHOP

франшиза вейп-шопов

Центр Горящих Туров

франшиза туристических агентств

POMPA

франшиза одежды для женщин

Choupette

франшиза детской одежды

Стрикси

франшиза парикмахерских

Табак №1

франшиза сети кальянно-табачных магазинов

SYNERGY KIDS

франшиза частных билингвальных детских садов

Автоцифра

франшиза магазина автоэлектроники

Пивная Борода

франшиза пивного магазина

Люблю Чебурек

франшиза чебуречной

Banda Roll

франшиза доставки суши и роллов

TRIADOORS

франшиза межкомнатных дверей

Максим

франшиза сервиса заказа такси

Табакин

франшиза электронных сигарет и табака

баннер

Подробнее
Скрыть
лого франшизы

Новая заявка на франшизу