💸 Как и сколько вы будете зарабатывать
Вложения в бизнес: 2 млн. руб.
Паушальный взнос: 1 млн. руб.
Итого общие инвестиции: от 3 млн. руб.
Роялти: 5%
Пример расчета прибыли
Отправьте заявку нашему представителю, и мы пришлем всю необходимую информацию и ответим на все вопросы.
Описание компании Chef Lobster
Chef LOBSTER является одной из крупнейших в республике Татарстан сетей, занимающихся розничной реализацией рыбы, морепродуктов и морских деликатесов и мы будем рады видеть Вас в нашей команде профессионалов!
Chef LOBSTER успешно развивает собственную сеть магазинов и гриль баров, только за 2017 год было открыто 5 собственных объектов.
Характеристики целевой аудитории Chef LOBSTER охватывает широкий спектр населения от middle-класса до VIP, что позволяет достичь высоких показателей выручки в максимально короткие сроки.
Описание франшизы Chef Lobster
Chef LOBSTER – это уникальная франшиза по розничной продаже рыбы и морепродуктов премиум — класса. Уникальность проекта заключается в том, что Вашему вниманию представлены сразу три варианта проработанных моделей бизнеса:
-
магазин рыбы и морепродуктов,
-
маркет — кафе (объединенный формат магазина и кафе),
-
гриль—бар (ресторанного уровня, специализирующийся на приготовлении авторских блюд из рыбы и морепродуктов).
Приобретая франшизу Chef LOBSTER, Вы получаете готовые модели бизнес — процессов, выстроенные на собственном позитивном опыте. Таким образом, Ваш бизнес начнет работать в максимально короткие сроки и с минимальными издержками. Более того, франчайзер готов оказать Вам максимальное содействие на всех этапах: от выбора и аренды помещения до маркетинговой стратегии развития.
Обучение и поддержка
Во франчайзинговый пакет входит:
- Полноценное руководство как открыть магазин или гриль-бар и как им в дальнейшем управлять
- Помощь в поиске помещения. Акцептование готового помещения
- Изготовление дизайн-проекта
- Проведение собеседований и выбор персонала на должность директора и/или шеф-повара
- Помощь в закупке оборудования
- Обучение и стажировка франчайзи
- Выезд команды открытия на запуск точки франчайзи
- Возможность работать под брендом Chef LOBSTER
Требования к партнерам
- Наличие достаточного количества финансовых средств.
- Выполнение всех стандартов сети Chef LOBSTER
- Активный инвестор: желание работать, развиваться и самосовершенствоваться вместе с Chef LOBSTER
Требования к помещению
Фуд-корт:
- Площадь от 30 до 70 кв. м.
- Общая потребляемая мощность от 30 кВт
- Минимальная ширина барной стойки 3,5 м
- Наличие технических условий от ТЦ по вентиляции, канализации, вытяжке, водоснабжении помещения
Стационарные объекты:
- Рекомендуемая площадь от 100 до 300 кв. м.
- Ширина фасада от 4 м, минимальная высота потолков 2,8 м
- Наличие парковки для автомобилей
- Общая потребляемая мощность от 30 кВт
- Наличие служебного входа
- Зона высокого пешеходного трафика
- Возможность обустройства летней площадки.
- Технические условия по ТЦ по вентиляции, канализации, вытяжке, водоснабжении помещения
Комментарии
Новиков Сергей 22 декабря 2017 12:33
Очень вкусная уха, лучше не ел!!!
Ответить Отмена