💸 Как и сколько вы будете зарабатывать
Вложения в бизнес: 650 тыс. руб.
Паушальный взнос: 350 тыс. руб.
Итого общие инвестиции: от 1 млн. руб.
Роялти: Отсутствуют
Пример расчета прибыли
При открытии пекарни на среднем (!) трафике ежедневная выручка составляет примерно 15 000 рублей, 8 тысяч из которых составят затраты (аренда помещения, заработная плата сотрудникам, затраты на сырье и коммунальные услуги).
Соотвественно, при такой ежедневной выручке чистая прибыль составит порядка 210 000 рублей в месяц.
Средняя наценка на сырьевую себестоимость составляет 300%.
👉 Оставьте заявку, мы пришлём вам финансовую модель (кликните по ссылке)
Описание компании Хлеб ручной работы
Компания «Инвест.про» была создана в 2017 году специалистами в сфере франчайзинга. Пилотный проект компании – это действующая и на сегодняшний день франшиза «Хлеб в тандыре», в сети которой на данный момент более 50 дилерских предприятий в 4 странах.
Опыт и знания, полученные нашими специалистами как в других франчайзинговых проектах, так и отработанных на пекарнях собственной сети, мы готовы передать нашим партнерам сети пекарен «Хлеб ручной работы».
👉 Свяжитесь с нами, и мы подробно расскажем, как зарабатывают партнеры нашей сети (кликните по ссылке)
Заявка отправлена!
Мы передали вашу заявку франшизе Хлеб ручной работы. Представитель этой компании отправит вам расчет прибыли в течение 40 минут
Описание франшизы Хлеб ручной работы
Пекарни «Хлеб ручной работы» - это небольшие уютные пекарни с широким ассортиментом предлагаемой гостю продукции, демократичными ценами и теплой, семейной обстановкой. Особенность, а также главное преимущество наших пекарен в том, что вся продукция изготавливается исключительно из натуральных ингредиентов: в наших пекарнях не используются полуфабрикаты, усилители вкуса и консерванты. Это пекарни полного цикла производства. Мы печем так, как пекли ваши бабушки и мамы, так, как вы испекли бы дома.
👉 Свяжитесь с нами, мы пришлём финансовый план бизнеса (кликните по ссылке)
Стоимость франшизы составляет 400 000 рублей, полный объем инвестиций на открытие одной пекарни – от 850 000 рублей, срок окупаемости – от 3 месяцев.
Этот бизнес подходит как для городов-миллионников, так и для небольших городков и поселков, поскольку хлеб покупают везде и всегда, а гибкая система ценообразования и богатый ассортимент в наших пекарнях позволяет удовлетворить потребности покупателя с любым уровнем дохода.
Пекарня «Хлеб ручной работы» - это тот бизнес, который переживет любые колебания финансовой ситуации в стране, и который вы сможете передать своим детям. Приобретая франшизу «Хлеб ручной работы», вы максимально сокращаете себе как время на открытие пекарни, так и затраты, поскольку действуете по отлаженному алгоритму, отработанному уже не одним десятком франчайзи сети «Хлеб в тандыре», принадлежащей нашей компании.
Средний срок на открытие одной пекарни составляет порядка 1 месяца. Становясь партнером сети «Хлеб ручной работы» на данном этапе, вы получаете выгодную цену стартового пакета, отсутствие ежемесячных платежей (роялти), возможность быть первым партнером и получить эксклюзивное право работы в вашем городе.
Заявка отправлена!
Мы передали вашу заявку франшизе Хлеб ручной работы. Представитель этой компании перезвонит вам в течение 40 минут
Обучение и поддержка
В стартовый пакет, который вы получаете сразу после заключения договора и оплаты, входит:
🔸 Франчайзи-бук с пошаговыми инструкциями к открытию и управлению пекарней
🔸 Производственное оборудование – подовая печь загрузкой 140 буханок хлеба.
🔸 Брэнд-бук (руководство по рекламе)
🔸 ХАССП
🔸 Макет вывески и рекламных материалов
🔸 ТТК на 100 видов продукции (технико-технологические карты или рецептура)
🔸 Помощь в подборе помещения под пекарню
🔸 Услуги дизайнера (расстановка торгового и производственного оборудования согласно норм СЭС)
🔸 Помощь в подборе персонала
🔸 Обучение персонала
🔸 Рекомендации по оптимизации работы пекарни
🔸 Должностные инструкции для персонала
🔸 Консультации специалистов на всех этапах открытия и запуска пекарни
👉 Чтобы записаться на обучение, нажмите на ссылку и оставьте заявку
Требования к партнерам
Наличие стартового капитала, готовность следовать рекомендациям управляющей компании
👉 Свяжитесь с нами, мы подробно расскажем, что потребуется для старта (нажмите на ссылку)
Заявка отправлена!
Мы передали вашу заявку франшизе Хлеб ручной работы. Представитель этой компании отправит вам пошаговый план и контакты в течение 40 минут
Требования к помещению
От 25 м2, наличие водоснабжения и канализации обязательно разрешенная электрическая мощность – от 30 квт, наличие вытяжки.
👉 Напишите нам, мы поможем подобрать помещение в вашем городе (кликните по ссылке)
Комментарии
Коваль Александра 25 ноября 2019 21:43
Доброго время суток. Приобрела франшизу «Хлеб ручной работы» . Я как начинающий ИП осталась очень довольна, так как в моем видении вести бизнес это нелегкая работа, но к моему большому счастью , мне все объяснили представители данной компании, именно с ними я была на телефоне, когда возникали вопросы. Я осталась очень довольна , так как мой бизнес несёт хорошую прибыль. И рекомендую всем именно эту компанию. Всем осталась очень довольна, а именно слаженной работой и предоставлением необъемной информации для ведения бизнеса неоднократно говорю спасибо вам .
Ответить Отмена