По данным ВЦИОМ, почти каждый четвертый россиянин хотел бы открыть свое дело, каждый седьмой из этой группы уже предпринимает для этого конкретные действия, такие как регистрация, поиск помещения, сырья или оборудования, получение кредитов. Есть ли основания для такого оптимизма в бизнесе пекарен и сколько сейчас зарабатывают партнеры, открывшие пекарню по франшизе «Настоящая пекарня» в 2022 году? Об этом вам расскажет региональный управляющий сети «Настоящая пекарня» Анна Калабина. А партнер сети в г. Челябинск Наталья Селянина поделится своей историей о том, как она решилась на открытие собственного бизнеса во время перемен.
Встречаемся на вебинаре во вторник, 28 марта 2023 года
Начало в 17:00 (МСК)
Спикеры
Региональный управляющий сети «Настоящая пекарня» Анна Калабина
Сильные стороны Анны – аналитика и контроль исполнения задач. Вместе с коллегами она обеспечивает развитие сети из 350+ партнеров в 200 городах и 8 странах.
Партнер сети в г. Челябинск Наталья Селянина
Подписала договор за 2 дня до начала СВО, не испугалась и запустила свою пекарню.
Кому будет полезен этот вебинар?
- Тем, кто только задумался об открытии пекарни. Узнайте, к чему стоит готовиться, открывая пекарню в 2023 году.
- Тем, кто выбирает для себя франшизу пекарни. Узнайте, какой показатель служит индикатором успешности франшизы в современных реалиях.
- Тем, кто уже открыл пекарню и планирует расширение сети. Сравните, сколько приносит ваша пекарня и сколько зарабатывают партнеры сети «Настоящая пекарня».
На вебинаре мы разберем:
- Как изменился бизнес пекарен после начала СВО?
- Рассмотрим, как изменился спрос на хлебобулочные изделия после 24.02.2022.
- Как повлияли на бизнес пекарен санкционные ограничения?
- Расскажем, с какими вызовами столкнулись пекораторы в 2022 году.
- Сколько зарабатывают партнеры «Настоящей пекарни»?
- Покажем выручку и рентабельность партнеров, открывших пекарню после начала СВО.
Зарегистрироваться можно на нашем сайте.
Комментарии